miércoles, 6 de junio de 2012

Villamartín, ¡ pa comérselo !

La I Ruta de la Tapa "Villamartín, pa comérselo" que se viene celebrando desde el 1 de junio, está resultando todo un éxito, tanto en la participación de los visitantes como en las tapas que presentan los distintos bares y restaurantes que forman parte de la ruta, que ponen a disposición del cliente una amplia variedad de tapas elaboradas especialmente para la ocasión. Hasta el próximo domingo 10, podemos disfrutar de esta interesante ruta por Villamartín para probar hasta 20 tapas, acompañadas de una cerveza, al precio de 2 euros.

Esta iniciativa, organizada por la Delegación de Fiestas del Ayuntamiento de Villamartín, pretende fomentar el tapeo y la promoción de los hosteleros del municipio, los cuales participan presentando dos tapas a concurso. Igualmente, para completar el pasaporte de la Ruta de la Tapa, que se puede recoger en los propios establecimientos o en la Oficina de Turismo, es necesario sellarlo en cada uno de los locales participantes. Una vez sellado y completando los datos personales se puede depositar el pasaporte en la Oficina de Turismo. Entre los participantes se sorteará un viaje para dos personas.

A continuación, te contamos dónde ir de tapas en la Ruta "Villamartín, pa comérselo":

ECHATE PAYÁ
Solomillo a la Flamenca / Setas a al plancha con Jamón y Huevo
RINCÓN COFRADE "AHÍ QUEDÓ"
Albóndigas de choco en salsa de kokochas con patatas pajas / Canelones de rabo de ternera con salsa crujiente de cebolla
LOS CAZADORES
Dúo de anchoas y boquerón sobre bornía y pan de tosta / Filetito ibérico, jamón ibérico y salsa al Pedro Ximénez
CASA BERNARDO
Merluza frita con base de salmorejo / Carrillada ibérica al Pedro Ximénez
CERVECERÍA 7 BELLOTAS
Pimiento relleno de tortilla / Mejillones rellenos
BODEGUITA "EL BURLADERO"
Higadito encebollao / Berza
BAR YENAKI
Pastel de berengenas gratinado / Papas a la carbonara
CERVECERÍA "LA LOMA"
Cabrillas en salsa de la abuela / Carrillada ibérica "La loma"
LA PISCINA
Pincho de carne mechá con mojo picón / Pincho de solomillo al whisky y queso manchego
PEÑA CARNAVALESCA "CHIRIGOTA DE AQUÍ"
Pimientos del piquillos / Fritura Especial

No hay comentarios: