lunes, 12 de abril de 2010

Lo conseguieron, lo conseguimos

Ayer domingo tuvo lugar el importante encuentro de fútbol entre la UD Villamartín y el Chiclana Industrial. Importante porque el equipo local se jugaba el descenso. Al final cumplió con creces las expectativas generadas entre el numeroso público que acudió a animar a su equipo, derrotando al equipo contrario con un juego limpio y dominando el campo desde el principio. La primera parte se saldó con un 1-0 a favor del Villamartín. La segunda parte comenzó muy activo el Chiclana Industrial y aprovechando un despiste de la defensa en una falta, empató 1-1. La UD Villamartín se repuso y reanudó un ataque implacable que acabó anotando otro tanto y dejando finalmente el marcador 2-1, con lo que conseguimos tres puntos y nos quedamos por ahora donde estamos.

A destacar la presencia de numeroso público que acudió a la convocatoria del Villamartín, que pidió el apoyo de su afición entregando mil entradas gratuitas. Asimimismo desde la Radio se emitieron cuñas anunciando la cita y animando igualmente a la asistencia. Para mostrar el apoyo del Ayuntamiento también acudieron a animar al equipo el Alcalde, la concejala de Deportes y el concejal de Cultura

(Fotos: Andrés Alpresa)